Consultar la tabla de objetos en el Depósito de copias de seguridad

Los mensajes a los que se les han aplicado las acciones Omitir o Rechazar no se colocan en el Depósito de copias de seguridad personal. La información acerca de dichos mensajes solo está disponible en el Depósito de copias de seguridad, en el modo de usuario con privilegios.

Para ver la tabla de objetos en el Depósito de copias de seguridad, realice lo siguiente:

En la ventana de la interfaz web de la aplicación, seleccione la sección Depósito de copias de seguridad.

La tabla muestra la siguiente información sobre los objetos en el Depósito de copias de seguridad:

De forma predeterminada, en la tabla se muestran todas las columnas. Puede configurar la disposición de la tabla.